pernah merasakan panas & pusing???

Apakah anda pernah merasakan pusing karena telp ?
Apakah anda pernah merasakan pusing karena ada wireless router dekat anda ?
Apakah anda pernah merasakan telinga panas karena telp berjam-jam ?
Apakah baterai HP, PDA , dan BB anda cepat habis ?

Pasti dari kita minimal pernah merasakannya…… atau sehari-hari berkutat dengan hal-hal tersebut.

CDMA anda pasti panas jikalau dipakai telp selama 1jam.
Tangan anda bakal panas kalau memainkan iphone selama min 30menit atau telinga anda bakal merasa panas telp menggunakan iphone selama 10menit.
Kenapa cuma dua contoh itu saja? karena saya cuma punya cdma nokia dan iphone saja yang panas berlebihan. Bagaimana dengan PDA atau BB atau device lain?
PDA cuma buat telp dan sms menggunakan hf bluetooth.
BB, saya tidak menggunakannya karena tidak cocok.

Saya akan memberitahukan solusinya untuk Anda…….
Hal ini bermula dari rekan saya yang mengirimkan sample stiker yang katanya untuk mengurangi panas dan pusing dari alat elektronik kita…
Apakah saya tertarik mencobanya??? jelas sekali saya tertarik karena saya ingin membuktikan apakah dengan sebuah stiker, panas dan pusing ketika menelepon, memakai alat elektronik jadi berkurang…

percobaan 1 :
Iphone 2G 8gb
– Sebelum ditempel biasanya batre iphone saya cuma bertahan 1 hari kurang dan sangat panas pada bagian belakangnya.
– Solusi sebelum punya stiker ajaib adalah membeli hardcase. lumayan tangan ga panas dikit.
– Setelah punya stiker ajaib ini dipakai lama baru terasa panas dan batre bertahan 1hari lebih

Iphone dipakai buat apa aja : sms dan telp jarang-jarang. yang pasti buat main game dan sesekali buat nonton atau denger music.

percobaan ke 2 :
Nokia 2865
– Pasti tahu kan rasanya kangen atau rindu terhadap someone atau mungkin selingkuhan.πŸ˜€
Daripada sms kan lebih baik kita telp. selain mendengar suaranya kita juga tahu emosi dari suaranya.
Atau mungkin ibu-ibu pernah gosip? minimal 60menit tuh. ha3x.

Saya sih udah ga pernah telp lama lagi karena mungkin karena tunas cintanya udah jadi pohon cinta dan karena sibuk.

Tapi kemaren karena ingin mencoba stiker ajaib ini maka saya iseng telp lama, tanpa hf bluetooth, tanpa hf biasa, tanpa speakerphone.
(Biasanya sih karena malas ya saya speakerphone dan saya tinggal kemana kalau misalnya lagi sibuk. hahahahahaha. Jangan ditiru ya.)

Pakai operator esia kan murah tuh telp 1jam jadi ya saya telp deh.
Singkat waktu selama telp 1 jam saya tidak merasa panas dan pusing akibat telp lama. HP cuma hangat-hangat normal. Sebelumnya bisa buat masak telor mungkin. hihihihihihi

percobaan ke 3 :
Wireless router netgear 834B v2
– Specs singkat : n draft, pakai 100mW, 270mb throughput, serumah semua sinyal oke deh pokoknya.
– Posisi : ruang kerja dan dekat komp utama (dimana sehari-hari komp hampir 24jam online. baik download, baca email, sync device, fb, dll deh)

Bagi saya dan adik saya mungkin tidak masalah karena masih muda dan kuat. Tapi lain ceritanya bagi ayah saya yang pakai alat pacu jantung.
Telp pakai PDA atau HP aja ga bisa terlalu dekat. Tidak boleh dekat-dekat dengan oven, antena TV, maupun hal-hal yang membahayakan.
Waktu pasang wireless router aja saya sendiri sempet pusing karena 4jam wireless disebelah dan otak-atik sana sini.

Singkat cerita : setelah tempel dicasing router, lumayan ayah saya jadi jarang mengeluh karena pusing-pusing.

percobaan ke 4:
Tidak ada, karena tidak ada yang mau ditest lagi. Sebenernya mau coba di TV tapi bingung mau tempel mana ya.πŸ˜€ atau mungkin hp cdma esia tapi ga ada tuh hp nya.
Nanti menyusul deh

Pict stiker ajaib :
IMG_0077_resize

IMG_0080_resize

IMG_0079_resize

IMG_0081_resize

IMG_0083_resize

IMG_0084_resize

Kenapa kok tempel di casing luar? hp saya jadi terlihat jelek donk.
Silakan tempel di casing bagian dalam juga ok kok.
Sering ganti-ganti casing? Selipkan saja antara baterai dan casing.

IMG_0086_resize

Saya juga bingung prinsip kerja dari stiker ini, tapi yang pasti kita taruh dimana aja masih efek kok. Usahakan dekat sumber panas supaya lebih efektif menurut saya

Kesimpulan :
– Stiker multifungsi, karena bisa hampir untuk semua alat elektronik
– Mungkin bakal tidak percaya kalau belum coba dan melihat dimensinya
– Ingin sehat, beli stiker ini. ha3x. Promo mode on, tapi emang kenyataan
– Harga murah kok cuma 120rb saja. Apakah mahal ??? Sekali malam mingguan aja atau demi gadget dan hobi mungkin kita akan merogok kocek leih daripada harga ini.
Apalagi ini cuma 1x saja. Jadi mengapa tidak.

Pesan sponsor aka pabriknya:
Our EMR shield consists of natural elements extracted from tourmaline
mines. Tourmaline is prized as a beautiful, semi-precious gem.

As a mineral, it has become a focus of research at universities and
research centers worldwide. Tourmaline is the only mineral on earth
to exhibit permanent electicity, and is also a powerful natural source
of Negative Ions and Far Infrared Rays [FIR], which are known to be
helpful for a variety of bodily functions and cellular activities.

Our EMR shield emit a safe and healthy 800-1000/cc of Negative Ions
and radiate FIR waves in the range of 4 – 18 microns. This range is
most suitable for our daily usage and application.
——-
Estimasi market di Indonesia:

Total Populasi Indonesia: 237.600.000 orang
Pemakai handphone 81.835.000 unit
Harga EMR Shield 120.000 /unit

Estimasi Market SCALLAR 9.820.200.000.000 [alias 9.82 TRILIUN!!!]

Itu baru dari handphone doank, bagaimana dengan Televisi, HT – Handy
Talkie, Notebook, Gadgets lainnya: kulkas, Air-conds, Microwave, etc?

Di Malaysia /bln 50.000pcs, di Thailand & Philipine masing-masing 10rb
pcs /bln. Di Indo marketnya besar, cuma ………

minat???

japri ke heince.l.theopilus@gmail.com
subject : stiker ajaib (scalar sticker)
isi email
Nama:
alamat:
no. tel:
beserta jumlah stiker yang dipesan.

uang bisa trf ke bca 157 131 88444 atas nama heince theopilus.
harga perpcs 120rb.
jadi trf nya 120.001 untuk 1 pcs. dan seterusnya
untuk 50 pemesan pertama free ongkir untuk pulau jawa.

12 Comments (+add yours?)

  1. Julianta @ BduaB.com
    Sep 06, 2009 @ 09:41:36

    Mantaff reviewnya..

    Untuk TV, tempelkan 2 buah.. disisi kanan & kiri layar yang menghadap ke kita.

    Layar monitor komputer apalagi..
    Atau di Air Conditioner bos.

    Perinsip kerjanya, si stiker ajaib itu menghasilkan “ION -” Dimana “ion -” ini mengurangi atom-atom yang bisa teradiasi oleh gelombang electro-magnetis [EMR].

    Selain “ion -“, alat ini juga menghasilkan Far Infrared Rays [FIR]; sejenis radiasi yang bermanfaat untuk tubuh; mirip dengan terapi batu giok di mall-mall itu loh.

    Canggih kan? Murahnya; Top markotop dah!!! πŸ™‚

  2. Julianta @ BduaB.com
    Sep 06, 2009 @ 09:46:10

    Bingung kenapa bisa dipakai di Air Conditioner?

    Karena “Ion -” berguna buat tubuh dengan cara memurnikan udara dari polusi [anti oksidan]. Cara kerjanya mirip dengan perangkat air purifier [ie. Sharp, Panasonic, dsb.]

    Selain itu bisa juga digunakan dimana lagi?
    a. Kulkas? Bisa. membantu pengawetan sayur-mayur & buah-buahan.
    b. Microwave? Bisa donk.. kan radiasi EMR.
    c. Handy Talkie? So Pasti.. itu mirip handphone tuh..
    d. … cari tahu yang lainnya deh.πŸ™‚

    No. 1 technology invention from Japan.

  3. BanyakGaul
    Sep 06, 2009 @ 09:47:58

    Test.. photo keluar ngak ya?

    Bos Heince,

    Ijin cross-posting ke BanyakGaul.wordpress.com donk bos.

  4. Heince "Smile1st" Theopilus
    Sep 08, 2009 @ 21:29:48

    silakan di cross posting bos di tempat anda.
    kalau ada foto yang lagi ditempel di AC dan Monitor japri donk. nti saya masukin juga.
    kalau perlu sekalian yang di hp esia

  5. LiP
    Sep 10, 2009 @ 08:08:53

    di mesin ngaruh gak tuh? musti mesen stiker yg ukurang 1 meter untuk di kap mobil supaya hemat energyπŸ˜€

  6. cute_yo1
    Sep 14, 2009 @ 09:38:06

    ahahaha…apaan tuh “serumah semua sinyal oke deh pokoknya”. ci retno aja kaga dapet sinyal..wkwkwkwk

  7. cute_yo1
    Sep 14, 2009 @ 09:43:37

    apaan tuh “serumah semua sinyal oke deh pokoknya” ke bawah aja kaga nyampe. hauhauhua… pis ko

  8. Heince "Smile1st" Theopilus
    Oct 08, 2009 @ 14:14:06

    dapat kan ci retno. cuma ga bisa connect karena kemaren emang lagi error. tapi kl kedetect sih bisa.

    lagian skrg udah dikecilin sinyalnya.

  9. uun
    Jan 30, 2010 @ 00:02:14

    mahal bener bos, produk yang sama cuman 75 ribuan/pc trus kalo 1 box nya = 550rb bisa hemat 200ribuan, kandungan sama ion+scalar+fir

  10. uun_aja
    Jan 30, 2010 @ 00:03:40

    mahal bener bos, produk yang sama cuman 75 ribuan/pc trus kalo 1 box nya = 550rb bisa hemat 200ribuan, kandungan sama ion+scalar+fir

  11. TR
    Apr 27, 2010 @ 13:07:59

    Produknya dipasarkan via MLM atau gak?

  12. Dmyqtpjg
    Jul 04, 2011 @ 20:02:05

    celtic knots meanings,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s